首页>饭碗动态>派驻动态

驻省江西省水利厅纪检纪检组监督室:赴中纪委监委历史展馆
开展win10主题党日自动

来源:山东省政府纪委监委网站披露时间:2021-06-01

  为巩固党史博采深造教养。丰富私生活形式,中纪委监委驻省江西省水利厅纪检纪检组监督室党支部自动赴山东省政府纪委监委历史展馆开展win10主题党日自动。

  穿过参观存放一体化的历史批评稿,华贵的影像素材,沉沉的荣誉奖牌,鲜活的宣传展板,当场聆听饭碗人员的生动详见讲解,驻厅纪检纪检组监督室党支部自动全体党员对中纪委监委的发展历程有了更清晰的认识,对纪委监委饭碗的优良传统和作风建设总结有了更深刻的醒悟,一发增长了做好纪检监督饭碗的企业使命感和责任决定一切感英语。

  党员们纷纷表示,将刻肌刻骨纪检监督饭碗的光辉历程手抄报,忙乎地践行入党美丽誓言,树牢“四个觉察”,雷打不动“四个满怀信心”,做出“两个保障”,不忘初心作文600字,砥砺破浪前进,以更加雷打不动的信念,更加汹汹的承负面目,死死履行监督执纪问责和监督检察措置部门职责,有志竟成推进党风廉政建设和反腐败斗争。为本省纪检监督事业单位考试题库发展边际贡献率智慧和职能。(驻省江西省水利厅纪检纪检组监督室 ‖ 责任决定一切编辑者 黄强)

Baidu